别等AirPods了,这些无线耳机更值得推荐

2017年02月22日 00:50   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      蓝牙耳机一直被看作是无线耳机的代名词,尤其在运动耳机领域,蓝牙耳机的“无线”优势更加凸显,不过在过去很长一段时间里,蓝牙耳机其实并没有真正摆脱耳机线的束缚,而是依旧需要线缆将其连接起来。随着苹果Airpods的推出,人们才开始真正注意到双耳蓝牙耳机这类产品,它能够让耳机彻底摆脱了线材的束缚。其实苹果AirPods并不是这类耳机的首创者,当然也不是唯一可以选择的双耳蓝牙耳机,目前市面上还有很多非常值得入手的产品,今天笔者就为大家推荐几款热门的“真无线”蓝牙耳机。

1、捷波朗(Jabra)Elite Sport 臻跃 无线运动耳机 

      作为一款能够监测心率的运动耳机,Jabra Elite Sport 臻跃 无线耳机其实更像是一款智能穿戴设备,它不但可以用来聆听音乐,同时还可以追踪佩戴者的健身数据,让用户在健身的过程中能够监测到心率、最大摄氧量(VO2 Max)等健康数据,以及常用的运动数据,除此之外,Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃 无线运动耳机还可提供健身语音指导服务,帮助用户更加高效的运动健身。

Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃 无线运动耳机  京东售价2268元>>购买链接

      Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃 无线运动耳机通过内置传感器,还可以消除背景噪音,让用户在使用耳机接听电话时,能够更容易听清对方的声音。根据笔者实际使用的经历,Jabra Elite Sport无线耳机可以正常工作3个小时左右,同时这款耳机还配备有一个随身收纳盒,其内置的电池可为耳机增加6小时续航时间,更适合外出时携带。

2、黑格 U1 Go无线蓝牙耳机

      黑格科技之前已经推出过一款U1蓝牙耳机,不过笔者更加推荐大家选择最新的这款黑格 U1 Go,主要原因就是这款耳机搭载的是黑格科技新一代无线技术,双耳之间的连接稳定性更强。在外观上,黑格U1Go延续了“小而美”的设计理念,同时符合人体工程学原理,整机重量仅为5g,佩戴时贴合耳道,在佩戴舒适度不错。在音质方面,黑格 U1 Go采用了动铁单元作为耳机的发声单元,并且由世界最顶级的动铁公司娄氏提供。同时通过耳机专属智能APP,用户还可进行多种音效EQ模式、低音增益、3D环绕声等音效的调节,满足不同用户听音习惯的个性化需要。

黑格 U1 Go无线蓝牙耳机  京东售价688元>>购买链接

    黑格U1 Go支持CVC通话降噪,能够在通话时过滤通话回音与环境噪音,给予用户一个安静而清晰的通话环境,保证了通话语音的高质量采集与传输。黑格U1 Go也搭配有一个充电收纳盒,不仅小巧而精致,而且还能为耳机提供额外续航支持,更适合出行使用。

3、三星Gear IconX

      作为又一款值得推荐的“真无线”蓝牙耳机,三星Gear IconX的外形设计更加小巧和美观,而且整体感非常强,看起来像是一个采用圆滑三角形设计的入耳式耳塞,拥有宝蓝色、黑色、白色三款配色。三星Gear IconX蓝牙耳机拥有4GB的音乐储存空间,即使手机不在身边也可照常享受音乐,并且可容纳超过1000首歌曲。同时,三星Gear IconX还拥有出色的防水能力,能够有效防止用户的汗水及室外雨水进入耳机,保证耳机的使用寿命。

三星Gear IconX  京东专营店售价1659元>>购买链接

       Gear IconX同样加入了运动跟踪功能,能够记录佩戴者的心率、步数以及热量消耗等多种信息并进行语音提醒,数据可同步至三星的S Health应用。另外,为了弥补收纳和续航上的短板,三星还为Gear IconX配备了一个兼备充电功能的收纳盒。三星Gear IconX可以连接任何运行Android 4.4版本以上系统的手机,但是不支持iOS系统,电池续航大约为三个半小时。目前Gear IconX已经在英国、德国、法国、俄罗斯、加拿大、澳大利亚以及韩国本土开卖,售价199.99美元。

4、Moto Verve Ones+

      Moto Verve One+与很多纯无线耳机相似,使用入耳式设计、蓝牙连接,佩戴时完全不会受到线缆束缚。另外,机身拥有一定的防水性,所以很适合运动时佩戴。Moto Verve One+语音控制功能,支持苹果Siri及Google Now。为了方便用户充电,Moto VerveOne+同样配备有专用便携充电盒,同时耳机盒还自带定位,用手机就可以查找耳机位置,再也不怕丢了。当然,Moto Verve One+更是一款主打IP57防水的一款耳机,运动时也不用担心耳机进水损坏,让运动更加随意。

Moto Verve One+  京东全球购售价2200元>>购买链接

5、Bragi The Headphone

       作为音频配件厂商的Bragi早在2014年2月就已发布了一款Bragi The Dash蓝牙耳机,并破了当时的众筹记录。而“Headphone”则是他们推出的最新款分体式蓝牙耳机,相比其之前推出的Dash耳机来说,再价格上稍微便宜点。另外,“Headphone”移除了Dash的健康追踪功能和内置储存,而引入了触控敏感的听筒以及可以控制多媒体的三个按钮。根据Bragi官方介绍,Headphone具备6小时的音频播放,是Dash的两倍,此外还有最高为250小时的待机时间。在其他方面,Headphone与Bragi The Dash基本相差无几,而针对的用户群体依然是热爱运动的年轻消费者。

Bragi The Headphone  京东全球购售价1758元>>购买链接

推荐总结:

      以上就是笔者为大家推荐的几款真无线蓝牙耳机,作为生活中必不可少的听歌装备之一,蓝牙耳机的出现让人们开始摆脱耳机线材的束缚,尤其在运动时能够更加自由,而分体式蓝牙耳机则让人们彻底摆脱了耳机线的束缚,而且在佩戴舒适度和音质上依然保持着出色的水准。不得不说,这类耳机产品必然代表着未来蓝牙耳机的发展方向,而这才是大家真正想要的无线蓝牙耳机吧。

实时热点