安钛克京东电脑节 多重优惠等你参与

2017年02月20日 00:00   出处:泡泡网原创   作者:刘明鹏   分享

  京东电脑节火热开启啦!这么好的机会,安钛克当然不会错过。为了回馈广大玩家,安钛克精心准备了多种优惠活动等你参与!近期有需求的朋友不妨点击活动地址了解更多吧!

  其中在2月21日00:00-2月23日 23:59期间进行的EAG 550 PRO电源的限量抢购活动是非常值得参与的,限量抢购价仅需399元。EAG 550 PRO为80PLUS金牌半模组电源,拥有非常高的电源转换效率以及出色的稳定性,是一个很不错的选择。

  在2月20号的爆品直降活动也非常值得关注,此次参与爆品直降活动的产品有GX900白色版和VP550电源,有需要的朋友可以去到活动页面了解更多。

  安钛克GX909和CUBE黑色版机箱可进行一元定金膨胀活动,CUBE黑色版机箱一元定金可抵200元,GX909一元定金可抵50元。安钛克GX909采用了军事化的设计风格,顶部拥有开关鳍片设计,可自行进行开关调节,达到防尘或增强通风的效果。现在购买,还赠送两个12CM安钛克LED蓝灯风扇,相信这款机箱非常适合那些喜欢军事化风格的朋友。这次的安钛克一元定金膨胀活动时间为2月20号10点到2月24号10点,感兴趣的朋友记得按时参与!

  除了上面的优惠活动外,2月21号到2月22号,安钛克部分产品可享受每满100元减20元活动,安钛克电源、机箱、散热器均有参与,相信对于近期要装机的玩家来说是非常给力的。不用犹豫了,赶紧进入店铺参与活动吧!■