京东钜惠 海尔卫玺智能马桶盖送家人

2017年02月15日 00:00   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  春节的珍馐美味让家人大饱口福,节后家人的健康更需要你来关注。要知道在营养过剩的今天,排毒通畅才能没有后顾之忧。想为家人送一份健康礼物,就来京东看一看吧!2月13日至19日,海尔卫玺V3系列智能马桶盖五大畅销型号优惠献礼,满200减40,最高立减200元,SPA般洁身体验让你畅享如厕过程。

  送家人自然要送安全、送放心。为应对国内卫生间无法做到干湿分离所导致的用电安全问题,海尔卫玺将“防电墙”技术应用到智能坐便盖,并在海尔卫玺整个V3系列中推广,实现海尔卫玺V3系列全线升级防电墙,防电墙原理是让电器内部形成永久性电阻,从而降低异常情况下经过人体的电流值,有效保障了人体安全。

  为家人送一份健康好礼,海尔卫玺V3-160智能马桶盖是你的不二之选,轻轻一按让家人轻松洁身!智能加热坐圈温度适宜,让怕冷的老人能够温暖落座;曲面座圈贴合人体曲线,放松肌肉,久坐也不会疲劳;不锈钢喷管喷出混合了空气的脉冲水流,仿佛SPA般按摩肛周,有如醍醐灌“底”,能够有效刺激便意、缓解便秘。便后水洗可以调节五档水温水压,就像给局部洗澡,洗去污秽让人神清气爽。专属的一键智能功能可以解决老人的操作困扰,无需冗杂操作,轻轻一按就能自动清洗烘干。

  特别的爱给特别的你,海尔卫玺V3-E320智能马桶盖为家人提供更全面的健康护理!V3-E320专门针对孕妇设计,妇洗模式带给孕妈出乎想象的温柔呵护。连“国宝”级的孕妇都能伺候,可见其性能之优:3D曲面座圈采用人体工学设计,为躯体提供舒适支撑,智能温控让肌肤远离寒冷刺激,混气式脉冲水洗把洁身变成按摩般享受,三档暖风快速烘干拒绝布满细菌的卫生纸擦伤。黑晶LED屏显颜值高;轻奢外观彰显家居品位;自动除臭保持空气清新;便捷的一键智能与智能遥控方便老人、小孩操作,轻松一按就能自动清洗烘干,让全家人都能轻松享受健康生活。

  爱她就要呵护她,用无微不至的关怀为家人带来健康生活!2月13日至19日,京东满减优惠!海尔卫玺V3系列智能马桶盖五大畅销型号(V3-160/V3-E320/V3-E400/V3-368/V3-300)满200减40,最高立减200元,洁身神器好价位,健康生活不打折。以爱之名,快来京东给家人送一份健康的礼物吧!点击链接走起!

  请戳链接:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐