Infinity新品京东首发,0元预约抽好礼

2017年02月07日 16:44   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      经过将近50年的岁月积淀,燕飞利仕矢志不渝的坚持对新材料的应用和新技术的开发,旨在为消费者带来更高品质的声音。即日起,燕飞利仕正式入驻京东平台。参与新品预约首发,助力infinity华丽启航。

新品上市,预约享好礼

      参与新品预约,0元抽好礼:一等奖iPad air,二等奖JBL Clip2,三等奖50元京东E卡。预约后下单购买,凭预约号即可免费领取1个月QQ音乐绿钻会员,畅享无损音乐,免费下载付费音乐。

预约活动时间:2017年2月6日 10:00—2月13日 09:59

infinity新品京东首发  0元预约抽好礼>>点击进入活动页面  

沉淀多年的“新品牌”

      Infinity创立于1968年,曾经设计生产过堪称业界标杆的音箱产品—Infinity的IRS系列产品。Infinity一直致力于汽车音箱领域和专业音频领域的开发,少有民用产品问世,这也是infinity不为人们所熟知的原因之一。2017年,infinity启动全品类品牌战略,一次性推出17款民用产品,其中的alpha(音乐风火轮)和beta(音乐震荡波),造型新颖,音质出众,相信会有发烧友为这个沉淀多年的“新品牌”买单。

敢为人先

      对超凡音质的不懈追求,是infinity矢志不渝的前进方向。Infinity勇于把尖端科技及航空材料应用于扬声器开发,带来丰富饱满的声音体验,低音震撼人心,仿若身临其境。

不谋而合

      Infinity alpha(音乐风火轮)和infinity beta(音乐震荡波),体形小巧便携,Infinity alpha(音乐风火轮)还配备了皮质挂绳,可提可挂;两款音箱均支持蓝牙连接,随时随地畅享无线音乐。于时下流行的移动生活不谋而合,音乐如影随形,打造更丰富的移动生活。

      历经50年岁月砥砺,infinity燕飞利仕越发耀眼,Infinity(燕飞利仕)的音乐巨轮已经启航,将为音乐爱好者带来一场场至臻的视听饕餮,打造无与伦比的音质和精妙绝伦的聆听体验。■