漂亮实用是王道,新年值得买智能手表推荐

2017年02月04日 00:38   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      作为智能穿戴领域的主打产品,智能手表一直都非常受消费者关注,不过在经历市场的沉淀之后,消费者对于智能手表的需求也在逐渐趋于理性,人们不再单纯追求智能手表在功能方面的堆积,而是更加重视产品的体验感受,而这也促使智能手表类型的不断丰富,从而为不同需求的消费者提供个性化的产品。今天笔者就为大家推荐几款在春节期间值得买的智能手表,让你在选购时不再纠结。

>>>商务类智能手表

1、Apple Watch Series 2

      尽管Apple Watch从推出以来就备受吐槽,不过从市场表现来看,Apple Watch依旧是消费者十分关注的智能穿戴产品,这也是笔者认为目前为止市面上最好的消费级智能手表,虽然在专业运动等细分领域上并不是最优秀的,但是它的综合表现确实处于顶尖的水平,我们从其遥遥领先于同类手表的销量中也能看出它的受欢迎程度。在今年的苹果秋季发布会上,升级的Apple Watch Series 2增加了防水、GPS功能,而且屏幕亮度以及处理器也得到了升级,对于热衷于苹果产品的用户来说,Apple Watch Series 2依然会是首选。

Apple Watch Sport Series 2智能手表  京东售价2888元>>购买链接

2、Ticwatch 2智能手表

       在国内的智能穿戴领域,人工智能公司出门问问一直备受关注,除了曾经获得过Google的C轮融资,出门问问推出的ticwatch系列智能手表也亮点颇多。在今年的六月份,出门问问公司正式发布了搭载Ticwear 4.0系统的智能手表Ticwatch 2,这款Ticwatch 2在硬件方面较前一代手表有诸多提升,它可通过内置eSIM卡实现独立通讯,还支持手势、挠挠、触控等多重交互方式。Ticwatch 2内置GPS模块,支持多种辅助定位方式,并据此进行实时导航、运动追踪。Ticwatch 2使用双LED光学心率传感器监测心率,增强了心率监测的速度及抗干扰能力,运动状态下依然可以准确监测心率。

Ticwatch 2 智能手表(悦动版)  京东官方旗舰店售价999元>>购买链接

>>>轻智能商务手表

1、Emporio Armani 轻智能复合腕表

       与常见的屏显智能手表不同,这款Connected复合智能手表采用了传统手表的设计工艺,在外观上与传统的石英电子表几乎没什么区别,采用了圆形的表盘设计,在表盘内部有一大一小两个“表盘”,其中大表盘用于显示时间,而子表盘则可以显示日期和运动进度。同时将智能可穿戴技术“无缝”接入手表,从而实现智能手表的众多功能,支持大多数智能手表的功能,包括睡眠追踪、消息提醒、运动追踪、远程控制拍照和音乐播放等。另外,EA Connected智能复合腕表还支持双时区显示功能,对于那些经常需要在不同国家往返的商旅人士来说非常实用。

Emporio Armani 轻智能复合腕表(电镀表带)  京东限时抢价3681元>>购买链接

2、华唛FAMAR运动智能手表

      FAMAR华唛智能手表采用极简的外观设计,延续了传统腕表的造型,几乎与传统手表没什么两样。FAMAR华唛智能手表通过红色装饰蓝牙天线与腕表主体隔离,保证优良信号的同时搭配表带红色车线和红色秒针,更为腕表添加些许灵动气息。FAMAR华唛智能手表支持运动健康数据统计、手机提醒以及遥控拍照。在运动健康方面,可以记录用户的步数、里程、时间以及卡路里,分别以日、周和月为单位分析运动情况。还可以将运动情况实时分享给朋友或者社交网络上。FAMAR华唛智能手表还支持闹钟,可以设定3个时间,功能虽然比较简单,在日常生活中却是十分实用的一项功能。

FAMAR华唛智能手表   京东官方旗舰店售价1298元>>购买链接

>>>运动类智能手表

1、华米AMAZFIT运动手表

      华米AMAZFIT运动手表采用特殊的陶瓷表圈设计,并搭载了一块1.34英寸反射式低功耗彩色显示屏,分辨率达到320×300,表盘会始终保持“可视”状态,用户不仅可以随时查看时间、运动数据等信息,在运动过程中查看更加方便。华米AMAZFIT运动手表在发布之初就已经支持跑步、健走和越野跑三个运动模式,而通过后续的固件更新,又增加了室内跑步和骑行模式,进一步丰富了运动场景。

华米AMAZFIT运动手表  京东官方旗舰店售价799元>>购买链接

      华米运动手表采用+GLONASS双星定位,可以精准记录实时轨迹、里程、海拔、步频、配速等专业运动数据,对于日常跑步来说完全够用,甚至达到了准专业级的水准。华米AMAZFIT运动手表采用PPG运动心率传感器,结合华米自主研发的最新心率算法,能够在运动中实时监测心率变化,为用户分析、改善和提高运动水平提供依据。

      华米AMAZFIT运动手表内置4GB闪存,可存储大约500首歌曲。超长续航是华米AMAZFIT运动手表的一大亮点,华米运动手表的续航可以达到5-7天,使用起来也更加方便。除了针对运动设计的功能之外,华米运动手表通过与支付宝的深度合作,还可提供扫码支付功能。

2、佳明(GARMIN)fenix3 HR 

     佳明在运动人群中一直有非常不错的口碑,而Fenix 3 HR则是2016年新推出的一款产品,作为一款专业的户外运动手表,它采用了与Garmin Forerunner 235相同的光学心率监测元件Garmin Elevate,通过Garmin Elevate,fenix3 HR也可以实现全天候心率监测,并在表盘上显示最近四个小时的心率波动曲线与平均静止心率。另外,使用Fenix 3 HR还可以追踪运动和训练的强度,通过跟踪可以监控每周的有氧运动的目标。

佳明Fenix 3 HR(中文蓝宝石版)  京东售价5880元>>购买链接

      而在其他功能方面,fenix3 HR除了跑步、骑行、游泳、登山、滑雪等户外功能,还获得站立划桨、坐姿划船、高尔夫、第二代跑步动态(步幅、垂直步幅比、双脚触地平衡)、乳酸阈值、压力分数、生理效益指标等运动数据分析功能,在运动功能上可谓十分强大。至于Fenix 3 HR的续航方面,在UltraTrac省电模式下可提供40小时的电池续航,在GPS开启的训练模式下可使用16小时,计时模式可坚持3周时间,在SmartWatch模式下可支持2周时间,也可以满足大部分的运动需求。

推荐总结:

      以上就是笔者为大家推荐的几款新年值得买的智能手表,同时也是在2016年期间最受关注的几款智能手表,无论是买来自己使用,或是送给朋友都是非常合适的。目前市面上智能手表的类型比较丰富,消费者能够选择的空间比较大,不过在购买时还是要根据自身实际的需求出发,选择适合自己的类型,不然买来的智能手表很有可能面临“吃灰”的命运。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐