雷柏游戏代言Miss登顶2016游戏风云榜

2017年01月22日 00:00   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  1月17日,腾讯游戏主办的“2016中国游戏风云榜”颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆盛大举行。蓬勃发展的电竞事业,在本次以“不止于此”的风云榜中,凭借着超高人气和话题性,首次进去进入评选范围,其中增设了电子竞技、直播、二次元、泛娱乐等相关的35个奖项。雷柏游戏代言Miss荣获2项大奖,分别是年度人气游戏视频奖(《miss排位日记》)和年度人气电竞主播奖。可以说,作为国内电竞一姐,凭借着自身努力和实力,不仅深受粉丝的喜欢,更获得了业内的高度认可。

  雷柏游戏代言Miss一直深耕电竞,多年持续不断的做了2档节目,《Miss开心直播》和年度人气游戏视频奖的《Miss排位日记》。而今两档节目成绩喜人,纷纷获奖。Miss以甜美的笑容、假小子敢拼的霸气和幽默,调皮敢闹敢秀的真性情,吸引了一大批忠实粉丝。

  而《Miss排位日记》成绩更是惊人,以15亿观看流量领跑全网,节目内容深入浅出,对于每个英雄都分析到位,最重要的是Miss个人魅力发挥的淋漓尽致。粉丝们表示,喜欢Miss排位日记,喜欢内容。

  此次,中国年度风云榜上,Miss能斩获多项大奖,一方面得益于广大粉丝的喜欢,给予的支持和动力。时而邻家女孩清新脱俗,时而御姐霸气十足,真真让人觉得百变魅力呢。另一方面绝对是与Miss持之以恒的努力分不开的,不断让内容更专业,以轻松诙谐的风格,分享着自己在游戏中的点点滴滴。通过Miss一条不经意的微博可知,这其中的心酸或许只有自己可以知悉,获奖谁说不是实至名归呢。

  Miss大小姐单纯的喜欢游戏,到执着努力于自己喜欢的电竞事业,不仅成就了自己,也在一定程度上为整个电竞事业的茁壮发展做出了自己的贡献。这一份单纯的执着,让梦想开花,也是游戏梦想家的信仰。电竞风云风起云涌,行业带来了新的发展方向和可能, 而今步入2017年,作为国产外设领军品牌,雷柏游戏在电竞领域为每个梦想者助力护航。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

看过本文的人还看了

换一组