降价仅8900 买戴尔PE R300送8GB优盘

2009年03月11日 14:43   出处:泡泡网原创   作者:未名   编辑:景琦 0 分享

   泡泡网服务器频道3月11日 戴尔PowerEdge R300引进了一种专用于卓越性能和高可用性功能的新型、高级单插槽芯片组和处理器。选择一台性价比较高的服务器产品是摆在中小企业面前的一个实际问题,近日,笔者了解到这款PowerEdge R300现促销再次面向企业用户,售价仅8900元,送金士顿8G优盘1个。

戴尔PowerEdge R300

   DELL PowerEdgeR300服务器采用1U机架式结构,标配了英特尔至强四核3323,核心频率2.5GHz,四核心共享6M二级缓存,前端总线为1333MHz,最大支持1颗CPU。配备4GB ECC DDR -2 SDRAM内存,最大支持24GB。

   存储方面,该款机型标配1块500GB SATA硬盘。戴尔PowerEdge R300具备热插拔硬盘和冗余电源等的高可用性功能,有助于避免数据和生产力的丢失。集成双千兆以太网控制器,此外配备DVD-ROM光驱。

   作为08年针对中小企业客户推出的全新服务器产品戴尔PowerEdge R300,一经上市受到中小企业的青睐, R300的性能比HP DL320 G5最多提升了26%,使其成为性能最高的单插槽四核服务器。推荐采购应用于对于IT人员有限或者无专门IT人员的公司。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐