雷柏V29S幻彩电竞游戏鼠标磨砂黑上市

2017年01月04日 00:00   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  稳重大气的外观配上奇幻RGB灯光,优雅大鼠,妙不可言。老牌实力大厂,国产外设领军品牌——雷柏(RAPOO)旗下专业游戏外设品牌VPRO,最新推出雷柏V29S幻彩RGB电竞游戏鼠标纯黑版,塑造了大鼠的先锋之作。细腻磨砂材质,三区域可独立自定义1680万色的幻彩流光,搭载P3320的专业级光学游戏引擎,高达7000DPI,2000万次清脆手感微动开关,尽情体验游戏乐趣,简约幻彩的流光与磅礴霸气的外形交织在一起,赋予玩家最强力的实战武器。149元,升级不加价,全新奇幻战鼠,掌控你的游戏梦想。

  本色出演 诠释纯真

  雷柏V29S纯黑版表面萦绕着磨砂材质,优雅纯黑的本色出演,诠释了最纯真的设计。而在外观设计上,修长圆润的造型,再加上127*66*41mm的大鼠体型,大手玩家的福音。两边大面积的橡胶材质纹理设计,不仅增加摩擦的阻力,给予出色的防滑设计。手感更加细腻,带来更强的操控感。滚轮与DPI之间则使用了金属装饰条设计,高速CNC苹果切边工艺,尽显雷柏大厂风范。

  1680万色幻彩  点缀天然之美

  使用雷柏V29S时,侧边的灯带以及VPRO LOGO都加注了幻彩1680万色的灯光效果。再加上前中后三区域的灯光还可独立自定义1680万色的幻彩,低调中透露出一股华丽的气息,点缀天然的纯真之美。6种灯光模式(幻彩模式、智能光谱、APM呼吸、呼吸、灯光、靠近感应),幻醒你的游戏激情。独特的人体智能靠近感应黑科技,手掌靠近鼠标即灭,手掌离开鼠标即亮,RGB由您随心掌控,胜利手到擒来。

  硬件软件齐升级

  硬件升级后的雷柏V29S纯黑版游戏性能更强,搭载强劲游戏之芯——P3320专业游戏光学引擎,80英寸/秒的跟踪速度,高达1000Hz的USB回报率,提供5300帧/秒的图像处理速度,让您在游戏的时候寻找最精准的定位,在游戏厮杀中立于不败之地。并且采用了最新的雷柏深度定制2000万次清脆手感微动开关,专为游戏玩家打造,回弹迅速,极速响应,极大地提升了鼠标的舒适度和操作反馈感,定制微动高使用寿命让V29S伴您长久。板载内存,配套驱动软件也进行了升级,多达7个可编程的按键,为适应不同类型的游戏,在500—7000DPI中可以选择14档DPI并可任选七档DPI的数值,找到最合适且高效的战斗节奏。

  华丽幻彩,优雅大鼠,外观、性能齐升级,打造胜利之巅。雷柏V29S幻彩RGB电竞游戏鼠标纯黑版承载着玩家的游戏梦想,售价149元,现已奇幻上市。

  雷柏VPRO系列:游戏梦想制造家

  雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用最专业的态度为玩家打造极致的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。

  雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年国内最早进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏VPRO游戏外设系列。雷柏不断革新,升级核心技术,在2016年不仅引领“全民RGB风”的游戏外设行业方向,更打造出游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。

  2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;

  与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。

  2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。

  2016年,签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹)为定制产品代言人,推出定制款产品;

  签约电竞世界冠军Misaya若风(禹景曦)为品牌代言人,推广中国电竞事业

  签约英雄联盟GT战队,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL。

  雷柏游戏深扎电竞领域,不断与全国的重大电竞赛事、知名电竞战队和顶级电竞明星合作,共同持续努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏梦想。

  天猫雷柏旗舰店:点我直达

  京东雷柏旗舰店:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐