从“芯”助力-雷柏定制游戏键鼠芯片

2016年12月08日 00:00   投稿:   作者:厂商投稿   分享

  锋芒待露,内“芯”先行。雷柏(RAPOO)游戏主控芯片V-power3亮剑游戏战场。

  雷柏在芯片研发创新上的突破并非偶然。“用户为本,自主创新、永不止步”是一直流淌在雷柏人身体内共同的DNA,从自主机械轴体机械键盘的异军突起,到定制2000万次微动游戏鼠标的惊艳四座,时刻引领着外设行业的“中国创造”风向标。雷柏旗下专业游戏外设品牌VPRO游戏主控芯片V-power3的广泛使用,即是为电竞玩家极限微操的诠释助力,更是为中国“芯”技术在外设行业的广泛应用领军开拓。

从“芯”助力-雷柏定制游戏键鼠芯片

  揭秘:雷柏为何自主创新游戏芯片

  多少玩家对“微操达人”的深厚操作功底以及强劲游戏装备向往无比,技术与经验需要时间沉淀和经验积累,但游戏装备却可以一步到位。“游戏梦想制造家”,从来就不止是一句slogan,核心性能、极全功能、超爽手感、酷炫外观,将触感发挥到极致,VPRO一直不顾一切在追寻。

从“芯”助力-雷柏定制游戏键鼠芯片

  作为游戏外设的核心部件,芯片一直充当着“大脑”的位置,一颗仅指尖大小的芯片,却可以让键鼠瞬间拥有了“灵魂”。作为主控IC,负责协调键鼠中各元器件的工作,并与外部电路进行沟通以及各种信号的传送和收取,这变成为打造极致游戏装备最关键的突破点。

  打造强大性能的游戏装备、提供舒适手感,给玩家带来极佳游戏体验,在愉悦和享受中完成游戏梦想。这就是雷柏自主研发第三代游戏芯片V-power3的最初力量。

  解析:芯片为何取名V-power3

  “V”是胜利,“power”是力量。“3”是雷柏自主研发的第三代游戏芯片。因为V-power3芯片只需要一枚即有全能功效,所以也被称之为“微操芯片”,V-power3游戏主控芯片旨在保护引擎的核心部件,让产品发挥更强的动力,为胜利加V。

从“芯”助力-雷柏定制游戏键鼠芯片

  专为游戏定制,游戏芯进入Arm时代,60MHz运行频率,32位Arm内核,拥有最高1000次/秒USB报告率,最快1毫秒响应,数据处理效率是传统游戏键鼠所用8位芯片的4倍以上,可以将玩家的微操发挥到极致。

  揭晓:V-power3已运用到什么产品

  雷柏V-power3游戏主控芯片将游戏装备性能以及集成度提升到一个更高的领域,强大的性能让键鼠有更强劲的DIY能力。

  助力V系列游戏鼠标,为性能小怪兽V310激光游戏鼠标、顶级旗舰体验V900激光游戏鼠标、299旗舰标杆新定制V910MMO激光游戏鼠标、经典细腻手感V300光学游戏鼠标加入强悍内芯,无论是DPI实时调节,还是板载内存,灯光可调节都手到擒来,诠释玩家完美操作,浑然天成。

  助力V系列游戏机械键盘,为匠心工艺制造V800背光游戏机械键盘、厚重扎实新尤物V700游戏机械键盘、玩转流光溢彩V720S幻彩RGB游戏机械键盘搭载畅快芯片,加入了诸多强劲的性能,提供了强大的驱动设置能力,保证了命令快如闪电,性能怪兽,操控自如。

从“芯”助力-雷柏定制游戏键鼠芯片

  微操芯片,专助胜利。强大核“芯”引领游戏装备,雷柏用第三代游戏主控芯片V-power3再一次诠释中国力量,完美阐释用“芯”打造的产品理念,从心助力游戏玩家,拥有最纯粹最快乐的游戏体验。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐