质感电竞 鑫谷雷诺塔T3机箱京东热卖中

2016年12月09日 00:00   出处:泡泡网原创   作者:IYFTS   分享

  鑫谷雷诺塔T3机箱选择走质感的道路,机箱的前面和顶部均采用了铝合金拉丝面板,拼接处使用了弧度设计,机箱更加圆滑一体。机箱采用了双面侧透设计,并且使用了4mm的钢化玻璃,完美展现机箱内部的炫酷硬件。

质感电竞 鑫谷雷诺塔T3机箱京东热卖中

  跟大多数机箱不一样的是,雷诺塔T3采用了柔光结构设计,能让光的展现更加有质感,避免了那种刺眼的灯光污染。在其它细节上,鑫谷雷诺塔T3也非常用心,例如采用金属耳机接口、防尘塞等等的设计都是为了更好的用户体验。机箱也拥有很不错的兼容性,玩家装机时更加轻松自由。此款机箱正在热卖,感兴趣的朋友赶紧点击下方链接购买吧!

鑫谷(Segotep)雷诺塔T3 黑色 全塔机箱 京东 售价 499元 >> 购买链接

质感电竞 鑫谷雷诺塔T3机箱京东热卖中

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐