AOC液晶显示器 做视讯领域的先行者!

2016年12月07日 09:08   投稿:   作者:厂商投稿   分享

    相信历经过前些年视讯行业高速发展期的“视讯人”,对于近两年视讯行业步入了转型阵痛期的体会会尤为深刻。眼看着受国家宏观经济下行形势的影响,暴利时代走向微利时代,视讯行业需求遇冷,视讯企业面临规模与利润提升压力,多数资深视讯人都曾遭遇过强烈的心理落差。而在此行业背景下,AOC显示器逆势而上,截至2015年已连续六年问鼎中国显示器市场销量冠军之位,2016年上半年市占率更是突破25.13%,几乎与第二、三名之和持平,七度问鼎已成定局。那么,到底是什么“秘诀”让AOC在多数视讯企业面临利润下滑等“不可承受之痛”之时,规避了看似难以规避的“风险”?

    创新驱动 以技术附加值构建产品核心竞争力

    令人为之振奋的高速发展期过去之后,而今视讯行业渐趋饱和,步入转型阵痛期。这一时期,产品同质化问题严峻、利润不断压缩,唯有注重视讯技术开发、提高产品技术附加值才能在激烈的市场竞争中立足。回顾数十年来AOC在视讯领域的动作,其始终以尖端视讯技术开发作为企业发展源动力。这一点可以从其不断增加的技术创新投入中看出,也可以从其多元化态势产品线中看出。

AOC液晶显示器 做视讯领域的先行者!

AOC液晶显示器 做视讯领域的先行者!

    可以说,AOC扮演了视讯领域的“技术先行者”角色,从曲面显示技术到窄边框技术,从无线投屏技术到VR技术,AOC始终走在视讯前沿,引领视讯科技发展潮流。而依托尖端视讯科技,AOC为消费者奉上了包括“炫至彩、薄出位、妙曲线”的刀锋5,以手工工艺镶嵌318颗施华洛世奇水晶的施华洛世奇定制版刀锋5S,集4K高分、10bit面板等顶级参数于一身的高端子品牌LUVIA卢瓦尔旗下LV3系列,集最高200Hz刷新率、1ms极速响应时间、G-SYNC/Free-Sync同步技术等于一身的专业电竞品牌AGON爱攻旗下AG1、AG2系列等经典视讯产品。而就在不久之后,足以让用户脱离低头族、乐享好时光的I2779FY无线投屏显示器以及让一切成为现实的VR产品也即将重磅发布,届时必将再次引领视讯新风尚。

AOC液晶显示器 做视讯领域的先行者!

AOC液晶显示器 做视讯领域的先行者!

    没错,这就是AOC的“秘诀”,在创新驱动战略带动下,以技术附加值构建产品核心竞争力,从突出技术水平向突出产品价值与体验过渡。也正因此,任凭行业格局动荡,深谙颠覆创新之道的AOC始终保持着源源不断的活力,市场地位愈发坚不可摧。

    服务先行 服务态度决定品牌层次

    当然,在视讯产品日趋丰富的环境中,选择哪个产品除了与产品本身的价值有关外,更与企业形象息息相关。确实,当一个产业高度发展,除了产品质量的比拼,优质的服务往往是制胜关键。而这恰恰就是AOC在视讯行业颓势严峻的背景下稳坐中国显示器市场销量冠军宝座的又一“秘诀”。

AOC液晶显示器 做视讯领域的先行者!

    相对于多数视讯企业提供的国家三包服务,AOC的售后服务绝对称得上“卓尔不凡”,从远远超越国家三包的“123增值”服务到开创互联网+时代全新售后服务体系的“1234,会员+”服务,再到近日推出的足以问鼎行业售后服务巅峰的“LUVIA视界头等舱,VIP专享服务”,AOC顺势而为,以“服务先行者”之姿推出了一套又一套领先行业的服务政策。尤其是近日问世的“LUVIA视界头等舱,VIP专享服务”,三年免费上门、只换不修的服务尺度令用户咂舌,更有一键快捷掌上服务、增值豪礼尊享服务免费享。用户只要从购买LUVIA卢瓦尔显示器发票开具之日起1年内注册成为官方微信服务号“AOC用户俱乐部”产品会员,就能足不出户尽享便捷服务。显然,这些服务激起了用户的共鸣,也让AOC在激烈的市场竞争中拥有了最高价值,最终助AOC站在了中国显示器市场销量冠军的宝座。

AOC液晶显示器 做视讯领域的先行者!

    未来,AOC会继续做视讯领域的“先行者”,站在用户的角度做好自己的口碑,以尖端视讯技术与优质服务为用户提供尊享体验,每天对用户多了解一点、服务做得更好一点,这便是AOC的生存法则。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐