AOC定制网咖解决方案为电竞馆注入血液

2016年12月01日 09:11   投稿:   作者:厂商投稿   编辑:王红霞1 分享

    随着电子竞技的飞速发展,电竞行业引起越来越多的关注,众多网咖电竞馆应运而生。位于浙江丽水的激流电竞馆在近日进行了一场网咖开业赛,精彩的LOL争霸赛以及现场Cosplay表演吸引周边玩家竞相参与观看,此次比赛有14支队伍现场竞技,共80人参加,赛事结束后会员数增长了65人。对于电竞馆而言,开业首日较高的会员转化率无疑是一个好的开始,当然,这有赖于AOC为激流电竞馆量身定制的一套网咖解决方案。

AOC定制网咖解决方案为电竞馆注入血液

    场地细分,打造群体专属休闲区

    当前,电子竞技已然成为热门行业,众多网咖电竞馆相继成立,激流电竞馆便是其中之一。激流电竞馆室内装潢以红蓝为主色调,冷暖色调搭配营造出一种神秘观感,大大提升场内电竞氛围。加之,电竞馆在场地布置方面分区更完善,电子竞技仍然是网咖中心,除此之外还包括上网区、咖啡区、休闲区、竞技区,为不同用户群体打造专属体验专区,尽情享受娱乐世界。

AOC定制网咖解决方案为电竞馆注入血液

    不过,网咖电竞馆单靠多功能分区、高端环境吸引玩家并非长远之计,毕竟电竞馆还是以电子竞技为主,电竞玩家的使用体验最重要,迎合玩家需求才能抓牢电竞馆主流用户群体。在电竞馆边玩游戏边休闲放松,是娱乐的绝佳场所。此次,AOC为激流电竞馆定制的一整套网咖解决方案包括AOC C3208VW8、AOC Q3477FQ、AOC C3583FQ/WS显示器,以差异化专业性能全面覆盖网咖人群,为网咖吸引大批量忠实会员提供了硬条件。

AOC定制网咖解决方案为电竞馆注入血液

    AOC网咖解决方案入驻,为电竞馆提供最强动力

    AOC凭借多年在电竞领域的深耕细作,对电竞玩家的喜好、电竞显示器的性能有更精确的认知与把握,加之其在全国范围内创新性开展大规模线下电子竞技助力发展活动——AOC网吧开业赛,对于网吧、网咖的发展有自己独有的解决方案。网咖业主选择AOC作为其合作伙伴,便是选择了一整套网咖解决方案。此次,AOC为激流电竞馆量身打造的方案包括直面显示器AOC Q3477FQ、曲面显示器AOC C3208VW8、AOC C3583FQ/WS,致力于玩家提供不同的使用体验。

AOC定制网咖解决方案为电竞馆注入血液

    激流电竞馆配备的AOC旗下产品均是高端、专业机型。直面AOC Q3477FQ显示器专为对画质、色彩有极高要求的极客人群定制,34英寸+2.5K高分,畅享大屏呈现的视野震撼;21:9屏幕让玩家在LOL的世界里享受无黑边广视野画面,助玩家洞悉画面细节,抢占先机;1670万色数、FULL sRGB色彩空间,以精准色彩显示满足专业设计、游戏玩家等对画质的苛刻要求。

AOC定制网咖解决方案为电竞馆注入血液

    AOC Q3477FQ显示器

    网咖内还有曲面显示器AOC C3208VW8,搭载1800R曲率+32英寸大屏,在提供广阔视野的同时,还能呈现无法比拟的全景效果,给人身临其境之感;85%NTSC广色域,178°广视角,在任意角度均能呈现细致入微的色彩细节表现,精准还原真实图像。普通上网用户尽可在曲面视界中享受至真至美影音、游戏,以沉浸包围感提升使用体验。

AOC定制网咖解决方案为电竞馆注入血液

AOC定制网咖解决方案为电竞馆注入血液

    AOC C3208VW8显示器

    在网咖电竞专区有专业曲面电竞显示器AOC C3583FQ/WS,35英寸+2000R曲率+44.9mm画面深度,在大屏中呈现模拟裸眼3D视觉效果,带来无可比拟的环绕即入感;再有专业电竞性能Adaptive-Sync同步技术(支持FreeSync™)+144Hz,完美解决屏幕画面撕裂和卡顿问题,提供流畅的游戏体验,升级玩家的电竞体验。

AOC定制网咖解决方案为电竞馆注入血液

AOC定制网咖解决方案为电竞馆注入血液

    AOC C3583FQ/WS显示器

    AOC旗下产品在视讯领域凭借出色的性能优势,在同类产品中脱颖而出,受到众多网咖业主高度关注,被选作网咖标配。加之AOC经过实地考量为网咖业主定制的独有网咖解决方案,定能提升用户使用体验、舒适度、满意度,增加网咖用户粘性与会员转化率。今后,AOC将继续携手知名外设品牌为网咖业主提供更完善的整套设备,提升网咖核心竞争力。