刀锋般轻薄 冬季你的iPhone7需要这些

2016年12月01日 00:01   出处:泡泡网原创   作者:张涵   分享

     泡泡网手机频道12月1日 入冬时节,再美丽动人的身材也得在寒冷得室外败下阵来,同样得在智能手机行业里,iPhone 7的亮黑色算是最特别的一道风景。而冬季的来临,很多时候其不得不被厚重的保护壳或者隐身在口袋和包里。而如果想要让iPhone 7亮黑色重新在冬日被人们所关注,我们必须找到足够可以装酷的配件,例如超薄的透明或者磨砂保护壳,不但能够展现iPhone 7苗条的身姿,更要对iPhone 7形成有效的防护,而且在寒冷的冬天保持柔软的手感。

  也许只有 Fanbey推出的airsafe 7和i-RAZOR 7符合你的要求。

  Fanbey airsafe 7——iPhone 7的完美配件,更是黑色 iPhone 7的绝配。

冬天那一抹亮黑色 iPhone7冬季装配件

  作为一款蝉翼般的保护壳,更薄更轻肯定是一大卖点,要不怎么能让你的iPhone 7和iPhone 7 plus被朋友关注到呢。airsafe 7采用德国进口TPU材质,高纯度全面还原新款iPhone的设计特点,不同颜色都可以随意搭配。

冬天那一抹亮黑色 iPhone7冬季装配件

  airsafe 7是超韧的TPU软壳,保护性更好,配合四边全包防护,让你的iPhone 7或者iPhone 7 plus获得完善防护,特意的季的摄像头凸起防护,不用担iPhone 7或者iPhone 7 plus的“大眼睛”遭受破坏。

冬天那一抹亮黑色 iPhone7冬季装配件

冬天那一抹亮黑色 iPhone7冬季装配件

  精准的开孔,让套上airsafe 7的手机与“裸奔”使用无异,手感一流,绝不滑手。如果你喜欢,请点此进入链接查看

  Fanbey iPhone 7超薄磨砂保护壳i-RAZOR 7。

冬天那一抹亮黑色 iPhone7冬季装配件

冬天那一抹亮黑色 iPhone7冬季装配件

  这款i-RAZOR 7保护壳才用环保PP材质,不发黄不变色,全身微磨砂设计不沾染指纹,也可以防止油污侵袭。相对于iPhone 7已经很薄的机身,i-RAZOR 7的0.4mm的厚度更是刀锋一样的厚度,完全不会给iPhone 7带来任何重量上的负担。

冬天那一抹亮黑色 iPhone7冬季装配件

  360度全包裹无缝贴合,保护壳四边高于屏幕更有利于对iPhone 7的屏幕防护。i-RAZOR 7能做到1:1真机楷模,各个孔位精准,对接口的插拔,按键的使用完全没影响。

  iPhone 7也延续了iPhone 6那样摄像头突出机身的设计,对于此i-RAZOR 7采用了摄像头部分价高设计,防止镜头因为意外所损坏。目前,i-RAZOR 7有两款颜色可选,清透白与深空灰,iPhone 7版售价39元,iPhone 7 plus版售价 45元,购买链接:点此进入

本文产品
苹果 iPhone 7 Plus 128GB 公开版 亮黑色
屏幕尺寸:5.5英寸 操作系统:iOS 10 后置摄像头:1200万像素 机身存储(ROM):128GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐