惠普 t520(G9F06AA)瘦客户机售2500元

2016年11月30日 08:40   出处:泡泡网原创   作者:丁蓓蓓   编辑:丁蓓蓓 分享

  【IT168 上海行情】惠普 t520(G9F06AA)搭载AMD 1.2G双核处理器,性能稳定可维护性高,用Thinpro的操作系统,利用先进的机内直流散热设计,达到无风扇散热状态下MTBF 276000小时,提供最强的可用性。现商家“上海天哲”促销价为2500元,感兴趣的朋友可联系商家购买。

惠普t520(G9F06AA)瘦客户机

  惠普t520(G9F06AA)配备了AMD1.2G双核的操作系统,性价比高,拥有4GB内存容量,8GB闪存容量,独立的BOIS和闪存卡设计提供最大的可维护性。用先进的机内直流散热设计,达到无风扇散热状态下MTBF 276000小时,散热系统强大,从外观可看到机箱侧面面板分布许多大大小小的散热孔,保证了散热效果的明显性。该机子还支持wifi功能,方便与互联网对接。

  编辑点评:惠普t520(G9F06AA)一款性价比高的瘦客户机,方便企业日常的管理活动,支持wifi功能,轻巧的机身成为首选,不会让用户失望。满意的朋友点击商家链接进行购买吧!

  [商家名称] 上海天哲计算机科技有限公司

  [联系方式] 021-51035959

  [商家地址] 上海市闸北区共和新路2993号和源-中环企业广场5楼515/518室

  [公司网址] www.tianzhekeji.com

本文产品
实时热点
扯扯车精品文章推荐