惠普t620瘦客户机“上海天哲”售3900元

2016年11月30日 06:56   出处:泡泡网原创   作者:丁蓓蓓   编辑:丁蓓蓓 分享

  惠普t620(G6U74AA)灵动系列瘦客户机可提供强大且无缝的桌面体验、增强的安全功能和高端客户机虚拟化。配置您的部署,让您的最终用户享受强大的无缝桌面体验。现有上海商家仅售“上海天哲”3900元,需要的朋友不要错过了。

惠普t620(G6U74AA)瘦客户机

  惠普 惠普 t620(G6U74AA) 图片

  惠普t620(G6U74AA)拥有4GB内存和8GB闪存,该机型搭载AMD 2.0GHz处理器,为用户提供目前瘦客户端领域领先的强大处理能力,不仅轻松保证主流办公应用需求,有效降低办公环境的噪音,HPt610系列提供一套完备的工具,帮助IT管理人员简化管理流程。

  [商家名称] 上海天哲计算机科技有限公司

  [联系方式] 021-51035959

  [商家地址] 上海市闸北区共和新路2993号和源-中环企业广场5楼515/518室

  [公司网址] www.tianzhekeji.com

本文产品
惠普 t620(G6U74AA)
瘦客户机CPU:AMD CPU频率:2.0GHz 保修:3年有限硬件保修
实时热点
扯扯车精品文章推荐