军事硬朗风 安钛克GX909机箱京东热卖中

2016年11月28日 00:00   出处:泡泡网原创   作者:IYFTS   编辑:刘明鹏 分享

  安钛克 GX909机箱的线条和造型都有着浓厚的军事风格。机箱采用了军绿色配色,侧面采用大侧透设计,非常有特色。

  机箱顶部拥有可调节的开关鳍片,可通过打开鳍片增加空气的流动性,提升散热效果。也可以通过关闭鳍片达到防尘的效果。机箱前面板也采用了通风防尘设计,机箱拥有6个风扇位,可以安装水冷散热,保证了机箱的散热能力。

军事硬朗风 安钛克GX909机箱京东热卖中

  机箱支持ATX、M-ATX、ITX主板,拥有两个2.5英寸硬盘位和两个3.5英寸的硬盘位,支持长显卡,拥有比较好的兼容性。这款机箱正在京东热卖中,感兴趣的赶紧点击链接购买吧!

安钛克 GX909 军绿色 中塔机箱 京东 售价 299元 >> 购买链接

军事硬朗风 安钛克GX909机箱京东热卖中

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

实时热点