腾达无线网卡U1,台式电脑最佳搭档

2016年11月22日 11:10   出处:泡泡网原创   作者:广州分站   编辑:广州分站 分享

  网线在我们的家庭中越来越少见,现在的智能设备,如手机、平板、笔记本、智能电视等等都是用WiFi进行联网的,但喜欢用台式电脑的小伙伴就有些尴尬了,万一路由器在隔壁房间,拉一根这么长的网线又麻烦又不美观。

  那么我们在台式电脑上接一个无线USB网卡就可以让它跟手提电脑一样通过WiFi来上网,“台式党”再也不用扯着一根乱七八糟的网线来上网咯~除了能让无WiFi功能的台式机无线上网外,无线网卡对于无线功能偏弱的笔记本也有提升无线信号的作用,让你使用超方便,分享更轻松!

  然而,网卡跟不上网络的快速发展的脚步,很多小伙伴的网卡速率仍然停留在150M,网速不稳给无线网卡用户造成了极大的困扰。但自己的台式机、笔记本还能用几年,升级11ac无线网卡不划算,低速率的无线网卡仍然制约用户的无线网络体验。

  image001.gif

  腾达新一代信号增强型USB无线网卡U1,不仅在接收范围、传播速率、穿墙信号等性能上全新升级,还能一键切换成随身WiFi,让用户尽情体验高速WiFi。

  1479782355295165.jpg

  兼容性强,支持多种家用设备无线上网

  腾达U1支持多种家用设备无线上网采用Realtek瑞昱高阶芯片方案,完美支持Windows系列、MAC OS系列、Linux等操作系统,能满足市面上主流台式机、笔记本等用户无线上网的需求。同时支持市面上多媒体电视、机顶盒、多媒体播放器等设备。

  1479782405568244.jpg

  高功率无线路由标配,上网更畅快

  腾达新一代穿墙网卡U1 ,采用300Mbps高速传输速率,配合家用高功率无线路由,能大幅降低数据回传损失率,穿墙性能提升100%,局域网内数据传输更高效。让用户通过台式机也能畅享高效稳定的无线网络,看视频、玩游戏从此告别卡顿。

  1479782803804699.jpg

  360°全向旋转高增益天线,完美信号

  外置可拆卸式高增益天线,增强无线信号强度,有效加强接收能力和发射距离,成功提升无线覆盖范围。360°全向旋转,可自由调整无线接收角度,提升穿墙性能。

  1479782834123102.jpg

  2T2R收发技术,黑科技拒绝平庸

  独有2T2R双通道技术,内置天线加外置天线双效组合,多路收发,增强信号的穿透力及稳定性,有效解决由隔墙、远距离等引起的无线信号盲点问题,信号稳定由里而外。

  1479782868374687.jpg

  4层PCB板设计,真材实料精心打造

  20名射频工程师、5名硬件工程师、10名软件工程师,耗时6个月,测试千轮,将4层PCB板容于方寸之间。电气稳定性及射频抗干扰比市面通用的2层板高出120%。

  1479782902595792.jpg

  功能切换只需一步,分享更简单

  支持一键切换信号模式。只需点击切换按钮,即可将无线网卡转换成随身WiFi,操作简单,可视化界面体验的不只是路由,更是一种人性关怀。

  1479782937175036.jpg

  U1支持第三方共享软件和模拟AP功能,插入一台联网电脑,即可轻松构建无线WiFi,手机、平板、电脑设备均可共享电脑网络,多人分享,更多快乐。

  1479782978805491.jpg