Anker QC3.0双向快充移动电源华丽来袭

2016年11月18日 14:43   出处:泡泡网原创   作者:广州分站   分享

  快充技术不断在升级更新, 快充用户也迅速增加。北美第一USB充电品牌Anker前段时间刚推出2款QC3.0 充电器,广受粉丝喜爱。近日,Anker官方微博透露,即将上架一款QC3.0 双向快充移动电源,与QC2.0 移动电源相比,充电速度更好,发热量更少。

  u1.jpg

  Anker上一代QC2.0 双向快充移动电源上市期间,销量火爆,一直是Anker的明星产品, 此次即将上新的升级版,又有哪些改进呢?

  更华丽的机身

  流年金结合更细致的阳极氧化工艺、边框搭配±5%的含灰白、CNC 47.5°柔和倒角、具显著的快充标识USB接口。细致入微的用心,只为你的与众不同。

  u2.jpg

  更高的充电效率&更好的兼容性

  对比Anker2.0版本Powercore+ 3.0有着更高的充电效率,这意味着设备实际被充电电量更多,充电过程中发热量更少;从高通官方数据来看相比2.0版本,QC3.0充电效率提升38%、功率损耗减少45%(高通官方数据,仅供参考)Powercore+ 3.0可向下兼容QC2.0版本的设备及普通设备充电。

  u3.jpg

  一如既往的高品质

  Powercore+ 3.0 延续了之前迷你的设计,长宽大小仅相当于一张卡片;

  Powercore+ 3.0 采用目前全球供应链体系中更高品质的电芯;

  Powercore+ 3.0 采用目前全球供应链体系中更高效率的芯片,板端转化 率高达95%。

  目前流年金版本已在Anker线上开启预售,前往店铺可抢先体验。

  京东Anker旗舰店:https://item.jd.com/3570465.html

  天猫Anker旗舰店:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w10337534-14458557480.52.4SciZj&id=541529221472&rn=5549be6af54c04ba6800d40e9f34f7bb

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐