绝不留指纹的iPhone 7手机壳i-Razor7

2016年11月11日 00:01   出处:泡泡网原创   作者:张涵   分享

      泡泡网手机频道11月11日 轻薄的手机最怕的是套上厚重的保护壳,那样轻薄手机不仅会失去轻薄质感,还会影响手感。轻薄手机配轻薄手机壳是最好的选择。著名配件品牌FANBEY为iPhone 7设计了一款清风保护壳 i-Razor 7,这款保护壳材质由国外进口,轻薄清透而且强韧耐用,磨砂表面手感细腻顺滑,更能避免灰尘或者指纹残留。

清透绝无指纹 iPhone 7磨砂超薄壳

清透绝无指纹 iPhone 7磨砂超薄壳

  FANBEY i-Razor 7 超薄保护套厚度仅为0.35mm,重量仅为4.5g,是目前市面上最轻薄的iPhone 7保护套,装上i-Razor 7的iPhone 7丝毫感觉不到厚度和重量的增加,就像给亮黑色蒙山了一层薄薄的轻纱,用户可以完美体验裸机的快感,磨砂半透明表面给亮黑色一种神秘色彩时尚却不张扬。  

清透绝无指纹 iPhone 7磨砂超薄壳

清透绝无指纹 iPhone 7磨砂超薄壳

  为了用户用的放心i-Razor 7在材质挑选上非常苛刻,精选精选德国拜耳进口碳酸纤维材质,该材质是在植物中提取,真正的做到了环保无毒,不会释放有毒物质,孕妇和小孩都能放心接触,完全不用担心身心受到伤害,同时该材质还具有耐磨、耐摔、耐脏等特性,产品能够经久耐用还不用担心退色。

清透绝无指纹 iPhone 7磨砂超薄壳

  在产品设计上i-Razor 7表面采用磨砂半透明设计,给人一种犹抱琵琶半遮面的朦胧么,还能有效增加摩擦,让手机紧贴手心不会轻易滑落,造成不必要的摔伤,而且握持手感非常不错。在细节处理上i-Razor 7也精益求精,与iPhone 7完美贴合。传统保护套备受诟病的音量键部分也经过特殊处理丝毫不会出现翘起情况,背面平整无凹凸不平,底部采取开放式设计,方便用户个性化操作不会对外接数据线造成任何影响。

  FANBEY i-Razor 7保护套简约而不简单,精确把握iPhone 7特点,在不影响机身时尚造型和极致超薄手感的同时还能很好的起到保护作用,避免掉漆和摔伤。如果你喜欢,请点此进入链接购买

本文产品
苹果 iPhone 7 Plus 128GB 公开版 亮黑色
屏幕尺寸:5.5英寸 操作系统:iOS 10 后置摄像头:1200万像素 机身存储(ROM):128GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐