磨砂手感超裸机 比iPhone7美的超薄壳

2016年11月09日 00:01   出处:泡泡网原创   作者:张涵   编辑:张涵 分享

      泡泡网手机频道11月9日 iPhone 7发售之后,亮黑色机身令人惊叹至于也引来众多吐槽,精致的外观更容易弯划伤,想要保护手机,还得套上一个手机壳。

  iPhone 7的保护壳产品选择确实非常多,有白菜价的,自然也有高端货,有金属的,也有翻盖的,还有超薄的,现在我们都追求买超薄的手机,所以就算配上手机壳,也不需要那么厚。下面分享最新款超薄iPhone 7手机套,比手机还美。

  airsafe 7——iPhone 7的完美配件,更是黑色 iPhone 7的绝配。

比iPhone 7还美的超薄手机壳

  作为一款蝉翼般的保护壳,更薄更轻肯定是一大卖点,要不怎么能让你的iPhone 7和iPhone 7 plus被朋友关注到呢。airsafe 7采用德国进口TPU材质,高纯度全面还原新款iPhone的设计特点,不同颜色都可以随意搭配。

比iPhone 7还美的超薄手机壳

  airsafe 7是超韧的TPU软壳,保护性更好,配合四边全包防护,让你的iPhone 7或者iPhone 7 plus获得完善防护,特意的季的摄像头凸起防护,不用担iPhone 7或者iPhone 7 plus的“大眼睛”遭受破坏。

比iPhone 7还美的超薄手机壳

比iPhone 7还美的超薄手机壳

  精准的开孔,让套上airsafe 7的手机与“裸奔”使用无异,手感一流,绝不滑手。如果你喜欢,请点此进入购买链接

  Fanbey iPhone 7超薄磨砂保护壳i-RAZOR 7。

比iPhone 7还美的超薄手机壳

比iPhone 7还美的超薄手机壳

  这款i-RAZOR 7保护壳才用环保PP材质,不发黄不变色,全身微磨砂设计不沾染指纹,也可以防止油污侵袭。相对于iPhone 7已经很薄的机身,i-RAZOR 7的0.4mm的厚度更是刀锋一样的厚度,完全不会给iPhone 7带来任何重量上的负担。

比iPhone 7还美的超薄手机壳

比iPhone 7还美的超薄手机壳

  360度全包裹无缝贴合,保护壳四边高于屏幕更有利于对iPhone 7的屏幕防护。i-RAZOR 7为1:1真机楷模,各个孔位精准,对接口的插拔,按键的使用完全没影响。

  iPhone 7也延续了iPhone 6那样摄像头突出机身的设计,对于此i-RAZOR 7采用了摄像头部分价高设计,防止镜头因为意外所损坏。目前,i-RAZOR 7有两款颜色可选,清透白与深空灰,iPhone 7版售价39元,iPhone 7 plus版售价 45元,购买链接:点此进入

本文产品
苹果 iPhone 7 Plus 128GB 公开版 亮黑色
屏幕尺寸:5.5英寸 操作系统:iOS 10 后置摄像头:1200万像素 机身存储(ROM):128GB 网络模式:单卡多模(CDMA2000/WCDMA/GSM) 支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA)……