国美双11揭幕战 iPhone 6s Plus仅售4488

2016年10月31日 17:41   出处:泡泡网原创   作者:李想001   编辑:李想001 分享

  0月最后一轮福利袭来,iPhone 6s Plus(16G 玫瑰金色)全网通版4G手机现国美在线抢购价只要4488元,10月28日-10月31日期间下载国美在线app并下单,还有满1999返50等着你。更有换购福利任你挑,满50.00元另加19.00元,或满50.00元另加27.00元,或满50.00元另加38.00元,或满50.00元另加45.00元,即可在购物车换购热销商品,诚意满满,千万不要错过!

国美双11揭幕战 iPhone 6s Plus仅售4488

  苹果iPhone 6s Plus在机身依旧延续了之前的5.5英寸大小1080P的显示屏,分辨率为1640x9600像素,显示效果十分细腻。鉴于iPhone6饱受“弯弯门”的影响,机身采用了强度更高的7000系列铝合金材质制作而成,“玫瑰金”也更能够吸引女性消费者。

  Apple iPhone 6s Plus 16G 全网通版 国美在线 售价4488元>>购买链接

Apple iPhone 6s Plus 国美新低价仅售5588

  苹果iPhone 6s Plus核心方面内置全新64位苹果A9处理器+M9协处理器,运行内存2GB RAM LPDDR4,闪存采用16GB/64GB/128GB ROM的配备,搭载全新iOS 9系统,运行流畅。另外在机身背部还设有一枚1200万像素iSight摄像头,包含True Tone闪光灯,支持4K视频摄录以及OIS光学防抖,同时前置镜头提升至500万像素规格。

  苹果iPhone 6s Plus最吸引人眼球的莫过于采用了全新3D Touch技术的触控屏,新一代3D Touch多点触控技术在原有Force Touch轻按、轻点的基础上,新增了重按这一维度的功能,比Apple Watch上的压力触摸屏技术更加敏感。此外,这款机型还采用了第二代的Touch ID指纹识别系统,识别速度更快。在网络方面,支持23个频段的LTE网络,并且最高可以达到300Mbps的网速,而且WiFi得速度也有了提升,当然这和路由器的带宽有着很大的联系。

  *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

本文产品
苹果 iPhone 6s Plus 16GB 公开版4G(玫瑰金)
屏幕尺寸:5.5英寸 CPU核心数:四核 操作系统:iOS 9 后置摄像头:1200万像素 运行内存(RAM):2GB 电池容量:1800mAh
实时热点
扯扯车精品文章推荐