金泰克移动固态A5热销,天猫1:1配送移动电源

2016年10月25日 12:49   投稿:   作者:厂商投稿   编辑:丁蓓蓓 分享

  移动固态硬盘是商务人士差旅必备的存储工具,它的存储效率5倍于机械硬盘,此外,其具有轻盈、便携等特点,迅速引爆了大家的视点。目前,金泰克最新推出的移动固态硬盘A5热售中,金泰克天猫旗舰店120G售价为399元,前100名购买的用户,按1:1比例获赠金泰克价值99元的移动电源

  

  高颜值的移动固态硬盘A5,其外壳为铝合金材质,可有效抗震防摔,保护PCB板;采用了SMI主控,国际原厂高品质颗粒,加上金泰克自主的掉电保护技术,可有效保证A5性能超强、安全稳定及超长使用寿命;Type C (USB3.1) 10Gbps高速传输接口下,2GB文件仅用10秒即可传输完毕,大幅提升数据传输效率。

  

  同时,移动固态硬盘A5还具有低耗电,跨界兼容,即插即用等特点。可同时兼容Windows和Mac系统,手机平台的安卓系统,轻松实现数据共享。让用户可随时随地存储或读取数据,旅游、商务出行更轻松。

  

  本期活动配送的UFO外观移动电源,外壳同样为铝合金材质,坚固耐用,质感十足,盈手可握。相信追求简约的朋友一定会喜欢。赠品移动电源将随机发放,以实物为准,先到先得,送完为止!

  

  喜欢A5及移动电源的朋友可在金泰克天猫旗舰店直接购买。了解更多产品信息或活动信息,可关注金泰克官方微信号“Tigo-88”或扫描关注下方二维码。(广告)

实时热点