PCPOP首页 >正文

中秋回家 带个卫玺智能马桶盖如何?

2016年09月07日 18:44   投稿:   作者:厂商投稿   编辑:厂商投稿 分享

  小时候盼中秋,因为中秋可以吃月饼吃大闸蟹,而今生活水平提高,月饼已不再诱人,大闸蟹也不再抢手。那中秋回家带点啥好呢?卫玺V3系列智能马桶盖,恒温即热,洁净舒适,呵护健康,温情常伴。想给爸妈健康和享受,还想给他们智慧与便捷,那就选择卫玺智能马桶盖吧,让呵护成为最好的中秋礼物。

中秋回家 带个卫玺智能马桶盖如何?

  选择卫玺就是给父母健康与享受。小时候妈妈会织一个很好看的马桶圈垫,秋冬季节也能干净、温暖如厕。海尔卫玺智能马桶盖V3系列采用ASA抗菌材质,能耐高温、抗老化变色,一键加热,不仅仅是温暖和干净,更多的是健康与享受。一体式安全座圈,采用银离子抗菌材质,并具有喷嘴自洁的功能,高效抑制细菌附着和滋生;做工工艺一流,打造出圆润光滑的表面,优雅轻奢,更显现代家居卫生间的洁净和舒适,给父母最好的使用体验。

  选择卫玺也是给父母智慧与便捷。父亲年纪大了肠道功能下降,经常便秘,如厕成了一件痛苦不堪的事。海尔卫玺V3系列智能马桶盖拥有21项智慧功能,还有即时加热、温水冲洗、暖风烘干、通便除臭等多种功能,让爸爸从此享受如厕的快乐。高端型号还配备wifi智控、一键控制等功能,可以实现一键臀洗、一键妇洗、一键烘干和一键水疗SPA。让父母时刻洁净,远离病菌侵袭。还有什么比一个健康智能的海尔卫玺智能马桶盖更适合做团圆礼?

中秋回家 带个卫玺智能马桶盖如何?

  有谨慎的朋友觉得,父母用的东西必须注重安全。前不久刚发布的“智能马桶盖京东企业标准”,海尔卫玺率先响应,安全标准和使用性能标准优先达标,安全保障更有6 重防护,消除使用过程的任何安全隐患。其中,卫玺智能马桶盖V3系列添加阻燃剂达到V-0级,防火性能无可挑剔;同时采用IPX4级防水,即使在潮湿的浴室内也可安心使用;侧面还设置电源线的引线,侧面引出的电源线有1.8米之长,配有防漏电插头,保卫全家人的健康和安全。

  完善的售后和安装体验贴心为父母献上中秋好礼。发挥海尔五星级润心服务优势,海尔卫玺智能马桶盖为全国31省市自治区2000余市县用户提供免费上门安装服务。同时,海尔卫玺智能马桶盖坚持30天免费试用、365*24小时全天候响应、72小时预约上门、3年免费质保服务,最大化保障购物体验,让父母在使用时无任何后顾之忧。

  爱子情深,反哺意切。中秋好礼为父母送去健康便捷,更是送去陪伴与呵护。也是对父母情谊更好的答谢。海尔卫玺V258系列智能马桶盖新品众筹活动已经上线!全功能即热式、无线智能遥控、直线感应距离大于10米,享受如厕NEW体验,更智能,更便捷!

实时热点
扯扯车精品文章推荐