浪漫的日子七夕节疯狂购 为她买买买

2016年08月09日 16:53   出处:泡泡网原创   作者:李万里   编辑:李万里 分享

  七夕,一年中最浪漫的日子,这一天无限柔情和蜜意尽情释放。

  心与心的碰撞,撞出永恒不熄的爱的火花。

  你可知道,世上最动人的情话不是“我爱你”,而是“买买买”。

  在这样一个浪漫的日子里,倍斯特决定以实际行动送上真诚的祝福,愿天下有情人终成眷属,白头偕老!

  打开苏宁易购,8.18元低价“良芯移动电源”等着你!

浪漫的日子七夕节疯狂购 为她买买买

  http://product.suning.com/0000000000/145507533.html

  格兰木2600mAh充电宝,小巧便携,绝对是你“走哪充哪”的充电利器,丝毫不占空间。无论是男生女生,都会十分实用。

  这款现在可是在限时秒杀中哦,快点下手抢吧!

  要是觉得格兰木2600mAh容量有点偏小,不用怕!倍斯特更有快米20000毫安大容量充电宝!不仅容量大,充电速度也是相当快呢!给手机充电,以三星S6为例,5分钟即可充满25%的电量,接着可通话5小时。这样的充电宝,是不是听着就很动心呢!?

浪漫的日子七夕节疯狂购 为她买买买

  http://product.suning.com/0000000000/157499890.html

  除了各式各样的充电宝,这里更是有各种充电头、充电线、小台灯、小风扇等!给你的夏天好好的降一下温!

浪漫的日子七夕节疯狂购 为她买买买

浪漫的日子七夕节疯狂购 为她买买买

  别再犹豫了!这么多充电好礼!快选一个送给你的ta吧!

  苏宁店铺网址:

  http://shop.suning.com/30000703/index.html

本文产品
倍斯特 BST-0137格兰木移动电源11200毫安(白色)
品牌:倍斯特 型号:BST-0137 容量:11200mAh 适用机型:通用 适用型号:通用