快人一步 倍斯特“快帝”快充电源轻体验

2016年07月27日 14:06   出处:泡泡网原创   作者:李万里   编辑:李万里 分享

  序言

  伴随着智能化时代的到来,智能手机在日常扮演着举足轻重的角色。手机功能的不断增进在让人们日渐依赖的同时,也成为碎片化时间的一种消遣,然而科技的革新,手机屏幕的增大,苹果式的不可拆卸电池成为行业主流,电池续航的不足日渐凸显,在电池技术没有突破性发展之前,移动电源仿佛就成为了唯一的救命稻草。

  然而,在这个火爆的移动市场背后,却是行业标准缺失,厂商鱼龙混杂的乱象。从消费者的角度看,一个移动电源,不仅设计、容量、配件、功能要做得好,安全质量也必须有基本保障。倍斯特就是一家以“良芯”为宗旨的移动电源生产产商。在这里,我向大家安利它家一款快充新产品——10000毫安的快帝。

快人一步 倍斯特“快帝”快充电源轻体验

  包装设计

  在外包装上,快帝延续了倍斯特一直以来简约时尚的风格,盒子以米白色为主色调。正面印有产品的特写,左上角是品牌Logo、毫安数和产品型号。在盒子背面左下角贴有倍斯特官方微信二维码和正版的防伪标识,右下角是快帝详细的参数说明。打开外包装,内盒也延续了简约的风格,一个纯白色的抽取式盒子,内有快帝移动电源一个,快速充电线一根,用户卡和说明书一份。听说因为是新产品出售,现在购买还能免费赠送绒布收纳袋。

快人一步 倍斯特“快帝”快充电源轻体验

  快帝移动电源整体采用的是轻质环保材质,重量为250g,三围为157x76 x 14.5mm,长和宽和iPhone 6 plus相当,不过厚度就稍微厚实了点。正反面是白色,侧面是乳白色,较薄的机身拿在手上十分顺手,圆弧形边缘使得长时间握持也不会对手感造成影响。正面除了倍斯特银灰色的英文Logo外,还有一个圆形的智能触摸式开关,只需手指轻放按键上,即可智能开启旁边的四个电量指示灯,每个小白灯代表的是25%的电量,提醒用户电量的剩余。

快人一步 倍斯特“快帝”快充电源轻体验

  功能特色

  快帝采用了与手机相同的高密度聚合物电芯,容量达 10000mAh。同时还加入当下非常流行的快充功能,支持双向快充技术。

快人一步 倍斯特“快帝”快充电源轻体验

  QC3.0是最新一代电池快充技术,它允许设备自由调节充电时的电压,相比应用广泛的QC2.0技术,QC3.0效率提升了35%,速度快27%,发热量却降低了45%,当然即使你的手机设备不支持快充,也可以智能匹配数码设备,提供最适合最快速的充电速度。

快人一步 倍斯特“快帝”快充电源轻体验

  快帝移动电源机身顶部有对称排布的两个USB接口,可以同时给两台数码设备快速充电。左边有一个闪电标志的是智能输出口,支持5V /2.4A(MAX)的输出,右边两个闪电标志的是快充输出口,支持 5V /2A和9V/ 2A 以及 12V /1.5A(MAX)的输出,单口达到 18W 的输出功率,两个USB充电口合计最高能达到 30W 的输出功率。标准9V/2A的Mirco输入同样给力,比传统的5V/2A再快一倍,官方资料显示,约3小时便能完成快帝自充。

快人一步 倍斯特“快帝”快充电源轻体验

  在同时为两部设备充电的时候也并未出现移动电源机身过热的现象,其自身的热量依旧十分小,仅在两个充电口附近有温热的感觉。当长期放置不用的时候,快帝内置的智能电量锁芯片能够保证内部的电量经过长时间的放置也不会有太多损耗。

快人一步 倍斯特“快帝”快充电源轻体验

  底部显示的是相关的参数信息,载明电池能量可以换算成37Wh,距离民航局规定的100Wh的锂离子电池额定能量限额还有较长距离。所以完全不必担心它跟随你上飞机的问题。

快人一步 倍斯特“快帝”快充电源轻体验

  产品总结

  当手机逐渐打上支持快充的印记,移动电源品类也趋向繁多,购买一款支持双向快充的移动电源无疑是一项明智的决定,不仅仅是为了让手机能更快地充上电,同时也让移动电源自身能更快恢复战斗力。在如今快节奏、智能化的时代,效率无疑是衡量一款产品优秀与否的指标,而倍斯特这款快帝移动电源所带来的正是给生活提升些效率的效果。

快人一步 倍斯特“快帝”快充电源轻体验

  购买链接:天猫店铺详情了解■

本文产品
倍斯特 快米20000毫安超大容量双向快充移动电源 K6X
移动电源重量:455g 品牌:倍斯特(besiter) 型号:BST-K6X 颜色:白色 容量:20000毫安 电芯类型:聚合物电芯