六代酷睿买买买 戴尔灵越14 5000促销

2016年03月24日 14:35   出处:泡泡网原创   作者:叶亮   分享

  戴尔旗下新灵越5000系列笔记本是主流娱乐本中关注度非常高的机型,上市后销量喜人,该系列近期也升级到了第六代智能英特尔酷睿处理器平台,性价比更加突出。新灵越5000采用三新设计,一改过去圆润的整机造型设计,采用了一套全新轻薄模具,硬朗风格更加突出,便携性也有了很大提升,非常值得追求高品质生活的用户购买。

升级第六代酷睿 戴尔灵越14 5000热销

戴尔新灵越14 5000官网起售价4499元起>>点击购买

  笔者刚刚从戴尔官网了解到,新灵越14 5000笔记本起售价仅4499元起,现在购买指定机型即送如下超值大礼包,机会非常难得,近期想要购买这款人气影音本的朋友请直接下单。更多详情可点击戴尔官网查询。

立减 200 元 (折扣已包含在价格中)。

【随机购+99元可升至3年上门服务 (价值376元)】

【用优惠券代码0GXPMLK8C4KB77再减50元(满减优惠)】

<免费礼包>买即送包鼠套装!

大厂高品质影音本 戴尔灵越14 5000热销

  戴尔灵越14 5000采用了全新的光感弧金属拉丝外壳设计,质感提升巨大,顶盖的金属手感非常不错,低调的银灰色与键盘面的磨砂黑色非常协调。该机机身最薄处不到22mm,甚至达到了超极本的水准。和上代灵越相对厚重的机身形成了鲜明对比。

  硬件方面,戴尔灵越14 5000采用全新第六代智能英特尔i5/i7处理器,4GB/8GB DDR3L内存,500GB/1TB机械硬盘,显卡方面采用全新的4GB显存的NVIDIA GT 930M独立显卡,出厂预装Windows 10操作系统。该机配备14英寸1366x768分辨率LED显示屏。

  关于戴尔直销 :戴尔直销一向以客户需求为导向,不断提供最新最全的产品、最新最潮的增值应用解决方案,实现个性定制。了解更多产品信息及最新促销信息,可拨打客服专线4008849432、8008582293或登录官方网站www.dell.com.cn/go,与330万用户共同见证卓越。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐