乐泡公布双十一活动 力度空前引围观

2015年11月10日 00:47   投稿:   作者:厂商投稿   分享

    泡泡网移动电源频道11月10日 一年一度的“双十一”狂欢节即将来临, 11月1日,乐泡科技正式揭开了今年双十一的狂欢序幕,活动力度之大创历年之最,为粉丝带来了莫大福利。

乐泡公布双十一活动 力度空前引围观

    今年双十一,乐泡准备了12款产品参与活动,将于11月11日0点,在乐泡天猫旗舰店开售。其中包含了乐泡的秋冬新品,手工缝制复古风大容量移动电源——淳,上市即回馈广大粉丝,首发价从169元降至139元。

    淳采用仿麻/真牛皮,仿麻质朴素雅,真皮精美典雅,粗犷而复古的材质凸显饱满质感,质地温和,触感舒适,超薄设计,一手掌握。12000毫安/15000毫安仿麻/优质皮料的淳在本此活动中均大幅度降价,个中惊喜可上乐泡天猫旗舰店进行详细了解。

乐泡公布双十一活动 力度空前引围观

    2015年双十一,HiSmart重磅回馈,除了原款HISMRAT (M码 )之外,新品小版HiSmart(S码)双十一天猫首发上线。新品小版HiSmart更加适合女生,同样适合身材比较苗条的男生。HiSmart城市智能背包极简时尚,随需而变,单双肩自由切换,电话、音乐、定位、拍照、录音、双向防丢,6大功能集成于智能模块,智能炫酷,凭借上乘的品质以及设计的现代感,受到了广大的用户的喜爱。双十一活动中,HiSmart (M码和S码)的售价均从1799元降至1299元,真情回馈广大粉丝,机会难得,喜爱HiSmart的赶快出手。

乐泡公布双十一活动 力度空前引围观

    参与本次双十一活动的产品还囊括乐泡的经典之作薄荷(Poki)移动电源,薄荷具有独创的全新人机互动模式,手指滑动电源侧面,即可显示电量,设计颇具创意。锂离子聚合物电芯,高端配备,更安全。10000毫安的大容量,为移动设备持久续航,活动当天此款移动电源的售价从149元的日常价降至活动价99元。

    除了淳和薄荷,乐泡移动电源品类中的月光石、磐石、钧、爱心,也均参与双十一活动,活动当天均可享受不同促销价,可谓优惠丰厚,不容错过。

乐泡公布双十一活动 力度空前引围观

    乐泡的另一款爆品——追剧神器,也在本次活动之列。一款会自动下片的充电宝,9000毫安,32G固态内存,专属的App内有海量剧集不断更新,不用频繁切换视频APP,没有广告,省事便捷。此款产品在双十一当天,价格从399元降至279元,酷爱追剧的朋友可不要错过如此优惠的福利噢。

乐泡公布双十一活动 力度空前引围观

    届时,乐泡音箱类产品——魔象二代(蓝牙音箱)、Rainman(防水音箱),4 in 1充电收纳包——镇,也都会在乐泡天猫旗舰店中进行现货销售。

    魔象二代出色的降噪麦克风根据环境智能降噪,新增免提通话功能,让你随时随地都可以释放双手,享受清晰通话。Rainman一款为户外而生的高音质防水音箱,达到IPS6防水等级,可经受消防水龙头冲击,户外冲浪、暴雨中前行、漂流、淋浴,有音乐相伴,运动更激情。

镇内含14个数据线收纳固定胶圈,可同时满足4个USB接口充电需求。充电只需三步:拿出收线包--插上电源--充电,快充接口的设计,告别手机及其他电子产品数据线“纠缠不清”的苦恼,让你连充电这样的小事都能做到极致。

    以上乐泡产品在双十一活动中,用户均可以享受到大幅度的折扣,感兴趣的朋友不妨上乐泡天猫旗舰店进行详细了解。

    乐泡天猫旗舰店:https://lepowsm.tmall.com/■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐