拍照旗舰 vivo Xshot X710L售价2488

2015年01月13日 00:01   出处:泡泡网原创   作者:贾维娣   分享

  泡泡网手机频道1月13日 vivo Xshot X710L是一款主打拍照的智能手机,F1.8大光圈,在弱光下表现也非常好,双色温LED闪光灯,随时提供媲美自然光的补光效果,拥有与相机快门键体验一致的两段式拍照按键,可以半按对焦,对焦锁定,全按拍照,非常方便。支持极速盲拍,无论手机处于何种状态,只要双击拍照键即可自动连拍5张,让你不会错过任何一个转瞬即逝的美好瞬间。

>>拍照神器 vivo Xshot X710L【点击购买

拍照旗舰 vivo Xshot X710L售价2488

    配置方面该机搭载了四核骁龙801处理器,2GB运行内存,16GB机身存储并支持最大128GB的容量扩展,5.2寸1080p显示屏,前后摄像头分别为800万像素和1300万像素。总的来说vivo Xshot的整体配置非常强劲,拍照方面更是做到了极致,现在该机售价2488元,非常值得体验。

    *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

本文产品
vivo Xshot X710L 旗舰版 32GB 移动4G手机(皓月白)
屏幕尺寸:5.2英寸 CPU核心数:四核 操作系统:安卓Android 4.3 后置摄像头:1300万像素 运行内存(RAM):3GB 电池容量:2600mAh 机身存储(ROM):32GB
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐