简单易用高品质158元起实用入门机推荐

2014年11月27日 00:02   出处:泡泡网原创   作者:周坤   编辑:周坤 分享

NO.2:诺基亚Lumia 520

  NO.2:诺基亚Lumia 520

  虽然微软已经将Lumia收回Microsoft麾下,但在众多消费者眼中,诺基亚Lumia 520依旧是Lumia系列中最经典的机型。而在升级机型Lumia 525推出以后,Lumia 520的售价已经达到了冰点价,现售528元,性价比非常高。

简单易用高品质158元起实用入门机推荐

  外观方面,诺基亚Lumia 525采用了聚碳酸酯材质,方正的纯黑前面板透露着硬朗的气息,而其弧度设计为其手感增添了不少的分数。同时,其搭载了一块4英寸IPS屏幕,分辨率为800 * 480,显示效果还是不错的。

简单易用高品质158元起实用入门机推荐

  其他配置上,诺基亚Lumia 525 配备了一颗1GHz的双核处理器,在512 RAM+8GB ROM的支持下,其运行的Windows Phone操作系统十分流畅。此外,它还配备了一颗500万像素摄像头,成像效果不俗。

  诺基亚Lumia 520

  【参考价格】528元

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
诺基亚 Lumia 520 联通3G手机(柔白)WCDMA/GSM非合约机
屏幕尺寸:4英寸 CPU核心数:双核 操作系统:WindowsPhone 8 后置摄像头:500万像素 运行内存(RAM):512MB 电池容量:1430毫安时