海鸥来袭不用怕 家有沃品PD608不断电

2014年09月18日 10:47   出处:泡泡网原创   作者:李万里   编辑:李万里 分享

  泡泡网移动电源频道9月18日 请注意,“海鸥”飞来了!据气象部门消息,今年第15号台风“海鸥”已于16日9时40分前后在海南文昌市翁田镇沿海地区登陆,登陆时中心最大风力高达13级。随后“海鸥”将飞临广东、广西等地区。“海鸥”的到来一方面给南方带来了清爽适宜的天气,另一方面也造成部分地区停水停电、居民生活受到影响。面对此类极端天气,家里常备生活应急物品非常有必要,而作为最方便的备用电源——移动电源不可或缺。

海鸥来袭不用怕 家有沃品PD608不断电

  一般来说,此类天气会延滞数日,故而大容量移动电源是家庭备电的首选。沃品PD608是目前行业内容量最大的移动电源,实标锂电芯20000毫安,电量足够家庭用户手机等设备使用数日,作为家庭常备物品非常适宜。

海鸥来袭不用怕 家有沃品PD608不断电

  沃品PD608外壳采用同苹果Mac Book的铝合金,经过阳极氧化工艺处理,防氧化、防腐蚀,就算在潮湿的环境下也不会生锈腐蚀。整机采用全超声波焊接工艺一体成型,结构极为稳固,耐震耐摔,避免在搬运的过程中跌落损坏。

海鸥来袭不用怕 家有沃品PD608不断电

  同时,沃品PD608是行业内唯一一款配有4枚全铜镀镍USB的移动电源,接口分别为1A、1A、2A、2.4A输出,一家四口可尽享充电乐趣。其配有智能切换电流功能,输入创造目前行业最高水平——2A。相比其他品牌移动电源仅为1A的输入电流,沃品PD608速度快一倍,时间自然节省一半!

海鸥来袭不用怕 家有沃品PD608不断电

  家有沃品PD608,应对挑战更从容!超大容量,超多接口,超快速度,超级移动电源沃品PD608在你最需要电量的时候为你及时充电,让你安心度过每一天。

  沃品官网:www.wopow.com

  沃品天猫旗舰店:wopow.tmall.com

  沃品全国统一客服:400-600-6776

海鸥来袭不用怕 家有沃品PD608不断电

本文产品
沃品 PD608 20000mAh
移动电源:适用于iPhone/iPad/iPhone4/数码相机/PSP/MP3…… 电芯容量:20000mAh 其他功能:自动识别、自动检测、自动充电, 自动关机省电, 短路自恢复, 恒压恒流…… 移动电源重量:495g 品牌:沃品(Wopow) 型号:PD608
实时热点