旅之星发多款新品,蓝牙硬盘分外抢眼

2014年06月25日 11:36   投稿:   作者:王琛   编辑:王琛 分享

  泡泡网企业频道频道6月25日 

    2014年6月24日,旅之星于北京举行了夏季新品发布会,对外推出并展示了包括金盾A01国密版、金盾B01加密版、防拷贝U盘(权盾U盘)、容灾王、极速王、蓝牙硬盘(Phone密硬盘)等一系列用于安全存储、特种行业需求的新移动硬盘解决方案。

旅之星发多款新品,蓝牙硬盘分外抢眼

旅之星公司总经理邢云女士在会上发言

旅之星发多款新品,蓝牙硬盘分外抢眼

旅之星产品总监郭总会上讲解安全存储技术并发布旅之星新品

旅之星发多款新品,蓝牙硬盘分外抢眼

旅之星营销中心总经理沈新军先生介绍旅之星渠道开拓方案


    现场介绍了旅之星多款产品,不过,相较于金盾A01、金盾B01、容灾王、极速王等新近推出的产品,首次露面的防拷贝U盘、蓝牙硬盘才是本次新品发布会的真正主角,旅之星产品总监郭总重点对此两款新品的构造及加密原理作了讲解。


    旅之星CrUnCopy数据防复制U盘,又称“权盾U盘”,它采用内核态过滤加密驱动技术,进程签名和U盘物理信息签名等技术,并以256位AES算法、160位SHA-1算法、以及1024位RSA算法三重国际主流算法严把安全关,加强盗取的绝对难度,确保盘内资料以受控的方式被使用,避免被恶意扩散和复制传播,呈现“看得见,用得上,拷不走”的安全防盗效果。

旅之星发多款新品,蓝牙硬盘分外抢眼

防拷贝U盘图片


    旅之星蓝牙硬盘,又称“Phone密硬盘”,用无线蓝牙技术配对原理,让手机变身无线加密锁,硬盘由随身携带且已配对授权的手机所控制。当手机与硬盘互在10米的有效连接距离内,两者将自动连接,此时,盘内数据可随时读取。当手机与硬盘之间超出10米有效连接距离,蓝牙硬盘则自动锁定,他人将无权访问硬盘。恰似一种“芝麻开门,人走盘锁”的效果。

旅之星发多款新品,蓝牙硬盘分外抢眼

蓝牙硬盘图片


    全新的加密理念,全新的加密产品,旅之星蓝牙硬盘、旅之星防拷贝U盘是是两款建立在旅之星根据当前急迫的信息安全形势及用户消费习惯的全新理念产品,定位更侧重于出版行业、培训机构等特需消费市场,它们与旅之星其他专业安全存储产品一道组成了旅之星全系防护线。

    本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点